Главная » Новости

Документальный сериал "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица". Владимир Ферапонтов (Неотстой, Квадро Диск) продюссер Многоточия
До 2002 года у группы был продюсер — Владимир Ферапонтов. Именно он отдал первый альбом, «Жизнь и Свобода», на лейбл Квадро-Диск, прибыль от которого участники так и не получили, отдав лейблу права на распространение альбома в течение шести лет.




Первый кусочек про Многоточие
5.10
Продолжение
23.12

Выдержки из интервью Руставели(Многоточия) про продюссирование:
>>Что вы думаете о российском шоу-бизнесе и какое место занимаете в нем?
Права авторов не защищены, группы наёбывают все кому не лень. Если на Западе артист дает концерты, чтобы продать свой альбом, то тут всё наоборот - надо выпустить альбом, чтобы давать концерты и хоть какие-то деньги получать. Продюсера у нас нет. Он нам на хуй не нужен! В поганый, грязный ящик мы не лезем и цели такой себе никогда не ставили. Промо тоже особого нет, журналюг недолюбливаем, шоу-бизнес клонов ваще в рот ебали... В общем вот так!

>>Что за проблемы возникли у вас с "Квадро-диском"?
Руставели: Мы выпустили альбом и не поимели с этого ни копейки. Компания себя неправильно ведёт. Я думаю, мы всё-таки выбьем с них лавэ, но сотрудничать больше не будем.

В дополнение истории сотрудничества Ферапонтова с Многоточием и White Hot Ice'ом(да да он тоже был на лейбле Квадро диска), взятые с официального сайта продюссера:

группа МНОГОТОЧИЕ

группа МНОГОТОЧИЕ - одна из лучших, если не лучшая RAP группа России. Я стал её продюсером после того как от неё отказались ВСЕ. Мне не верили, что эту группу можно поднять. Отказ выпускать альбом на всех дистрибьюциях. Первый альбом группы "Жизнь и Свобода" был выпущен мною в конце 2001 года буквально обманом, он до сих пор является наиболее продаваемым из всех альбомов и сборников выпущенных мною за время работы в шоу-бизнесе. Группа взрывала центральные площадки Москвы своими выступлениями. Ярчайшее шоу и профессионализм группы выгодно выделял её на фоне безликих, медлительных реп коллективов того времени. Группа наотрез отказывалась от видеоклипов, доказав всем, что можно достичь громадной популярности и без TV и без радио. Мы усиленно работали со всеми печатными СМИ задав группе PR такого уровня, что после расставания с ними помог им ещё несколько лет быть на вершине популярности. Постоянные скандалы, драки, милиция ... приносили группе супер популярность у молодёжи, но в тоже время и утомляла тех кто с ней работал. В группе были два супер профессионала Руставели и Кузьмитч, два супер МС, большенство треков сразу становилось хитами. К сожалению изза недопониманий с группой летом 2002 года наша совместная работа с группой была преостановлена. группа "Многоточие" является исключением и ещё в одном моменте - это единственный проект который уже после моей с ним работы не только неплохо существовал, но и стал ещё более популярен выпустив ещё несколько альбомов.
группа распалась в 2006 или 2007 году изза разногласий между её участниками.

WHITE HOT ICE

WHITE HOT ICE - известный и ныне здравствующий, хотя менее известный хип-хоп исполнитель. Виталий Орлов - безусловно супер талантливый и заслуживающий гораздо большего. Я выпустил ему только один альбом - "В дураках", вернее переиздал ранее выходившую кассету на CD ибо деньги выданные Виталию на запись нового альбома он банально пропил.... На сколько мне известно сейчас WHITE HOT ICE работает с Александром Толмацким. Я желаю им обоим успехов.
Категория: Новости | Добавил: StepleR (16.09.2012)
Просмотров: 1078

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]