Главная » Интерьвью и статьи

Предновогоднее интервью Гены Грома. Декабрь 2009. Часть 3
Вопрос 101 Гена, по твоему мнению "холодная война" против нашей страны закончилась или нет?

Ответ: нет.

Вопрос 102 "Лекции Петрова и Жданова" (ну конечно если читал или смотрел) и вообще КОБ подготовлены для того, чтобы помочь народу России или для того, чтобы им самим пробиться к власти?

Ответ: а разве эти лекции могут навредить? Я решил за них одно, если это развод, то он отличный и пусть нас так разводят – то, что касается табака и алкоголя. По политике, я устал уже от всей этой инфы, посмотри сюда, знай это. Слишком много и навязчиво.

Вопрос 103 По сети около месяца бродит чрезвычайно красивый и брутальный мультфильм под названием mr.freeman. Твоё отношение к нему, и будет ли у него хоть какой-нибудь плод?

Ответ: надоело уже это тыкание носом, может, в связи с тем, что я получаю это все пачками, но муссировать надо чаще, чтобы достучаться до отдаленных мест и людей. Необходимо к этому что-то делать, не просто закачивать информацию в людей, а это именно идет закачка определенной информации нам, скажите мне, зачем и для чего? Построить спортивные комплексы и местным властям (с федеральными) агитировать людей на посещение, надо раскачивать народ, твердить с утра до ночи, как раньше про Ленина, что он добрый дедушка, иди в спорт зал, иди в спорт зал, читай, читай, не кури, займись ребенком.

Вопрос 104. А, как ты относишься к Б.Моисееву, Звереву? Ну. ты понял о чём я, просто интересно твоё мнение =)

Ответ: Зверев звезда с мировым именем. Ведет себя как хочет. Если вопрос про пидарасов, то я к ним не отношусь. Они рядом с Вами, только вы и представить не можете, что именно этот человек минимум би.

Вопрос 106 Работа своя нравится? Почему именно эта стезя? )))

Ответ: Нравится. Так получилось.

Вопрос 107 Скажи соотношение времени которое ты тратишь на работу и творчество?

Ответ: 100 к 1


Вопрос 108 сколько тебе нужно времени для сна чтоб выспаться?

Ответ: часов 8.

Вопрос 109 качалка это хобби или страсть?

Ответ: Это необходимость поддерживать себя хоть в какой-то форме. Качалка, это очень травматично. Плавание и борьба лучше.

Вопрос 110 По мимо качалки, каким видом спорта ты еще занимаешься \ занимался?

Ответ: занимался всем кроме фигурного катания и бальных танцев.

Среди желающих задать вопрос Гене Грому, нашли не только те, кто знает его только по голосу из наушников, но и те, кто довольно хорошо знаком с ним )
Вопрос 111 когда уже Геннадий выиграет чемпионат мира по жиму)) если таковой имеется) \Дима Nekby\


Ответ: ))) нет такого желания, положить себя всего на жим лежа и вогнать в организм неимоверное количество химии. Крутым сметанщикам сообщу и Вам на заметочку: химозу придумали в 35 или 36 году, скачайте протоколы соревнований за предыдущие годы и посмотрите результаты, посмотрите результаты Олимпиад, а теперь задайте вопрос себе, почему ваш сосед жмет больше? Конечно, он много спит и ест много сметаны.

Вопрос 112 Когда будешь жать 180? \Илья "DJ Navvy" Кузнецов\

Ответ: стараюсь к лету взять высоту. Ты приезжай давай, снимем на камеру для трека «Знай наших».

Вопрос 113 Будет ли Гром что-то писать и выпускать... \Кирилл Маклай гр. Манифестъ Чернавин\

Ответ: он пишет и выпускает).

Вопрос 114 Наслышан от знакомых спортсменов о наказание за опоздание на тренировку и курево, хочу узнать как у тебя было? Бегал ли 20 кругов вокруг спортзала после курилки?

Ответ: нет. Нет наказаний. Каждый принадлежит себе. Видел с сигаретами победителей пара-олимпийских игр, рекордсменов России. Хочешь убивать себя, убивай – такая политика.

Вопрос 115 Отдых в твоем понимании? Как физический, так и духовный?

Ответ: Рыбалка, хотя ловить умею только ратана, но, мы ходим не рыбу ловить. Моя любимая деревня и вся тамошняя Братва. Бани, костры, посиделки. Физически и духовно отдыхается только в сельской местности. Ничего не говорю про море, т.к. ни разу не был там.

Вопрос 116. Гена, а вот ты стрижешься смотрю четко тоже (я тоже полу-бокс, летом лысиной трясу =)), у тебя это как бы по понятиям или от винта? Я вот просто как бэ ч0тке поцанчек (не путать с быдло, просто по понятиям и без гоп-стопа), а ты как?

Ответ: я не четкий пацанчик и блатная педаль мне чужда. Раньше стригся т.к. мороки меньше, а сейчас полысел. С удовольствием отрастил бы волосы, с ними поприличнее выглядишь))))

Вопрос 117 В драках уличных участвовал? Настоящих, стенка на стенку, и не только? )))

Ответ: конечно. В 4года я жил в ГДР, т.к. мой отец служил, и там все было, как в союзе и рубились мы там, русские, очень жестко, 2дома на 2 дома от мала до велика. В Мск застал те времена – «Эй! Ты с какого района/квартала????» Ну и все эти битвы районов и т.д. Я вообще много времени проводил на улице и многое мне знакомо.

Вопрос 118 Труд облагораживает? Серьёзно!

Ответ: Да. И серьезно так развивает и заставляет думать.

Вопрос 119 Какие самые важные моменты жизни можешь выделить?

Ответ: Я почувствовал себя поистине свободным, когда закончились обязательства учебы (школа и институт). Рождение дочери. МНОГОТОЧИЕ. Вообще, получается, что все события взаимосвязаны и от того важны, т.к. составляют жизнь.
ЕВР – все что происходит до, и сам оргазм.

Вопрос 120 Гена, какого быть отцом? Появилось ли особое чувство ответственности?

Ответ: Это очень Интересно и Занимательно. Появилось. И как мы раньше пьяные на машинах и на мотоциклах носились и домой не приходили?

Вопрос 121 Гена, как повлияло на тебя появление интернета. Как ты его открывал для себя?

Ответ: это было очень давно. Он становится необходимостью, как мобильный телефон.

Вопрос 122 В каких отношениях с компьютером? (На Ты или Вы?)

Ответ: смотря в чем. Поменять железо могу, БИОС не понимаю.

Вопрос 123 Если бы ты имел возможность сейчас переместиться в начало 90-х, когда интернет не был таким доступным и тебе предложили бы вложиться в развитие какого-нибудь сайт, к примеру Дуров предложил бы вложиться в ВКонтакт, согласился бы?
Ответ: конечно. Я и сейчас купил бы акции вконтакте))))), только немного поменял бы концепцию сайта.

Вопрос 124 Как считаешь, оправдана ли смерть во имя жизни? Или стоит это осуждать? Т.е. возможны ли в философии, идеологии, морали и т.д., - постулаты о том, что один человек может умереть чтобы другому было лучше. Не противоречит ли это самой сущности понятия жизнь?

Ответ: это выбор каждого. Считаю, что при определенных обстоятельствах это оправдано.

Вопрос 125 Что лучше: революция на улицах или эволюция в головах? Или одно другому не мешает?

Ответ: должен быть трезвый ум и сплоченность к выходу на улицы для протестов.

Вопрос 126 Гена, как ты считаешь, стоит ли воспитывать в себе "бунтаря"? Суть вопроса в том, ведь современный частный экономический мир в большей степени воспитывает подчинённого, а это значит всё по инструкции и т.п., т.е. творчества в бытовой жизни как такового мало. Так вот, к независимости стоит стремиться, в плане материальном, посредством творческого подхода?


Ответ: Стремиться к лучшему всегда стоит, творческий поход к работе должен приносить удовольствие и любовь к работе, а если в этом есть гармония, которую не обламывает приносимый гонорар, то Вы, я так понимаю, счастливый человек.
Я работал в своей жизни на дядю, мне хотелось исчезнуть и никогда не появляться, нахлобучивала депрессия, опускались руки, единственная работа, которая мне нравилась и не угнетала, это когда мы с моим другом Мишаней работали Эвакуаторщиками, это было веселое время, некий такой хевиметалрок. Ощущения 16 летнего парня, который приобрел мотоцикл. Но поработав, я пришел к выводу, что баранку крутить всегда можно и надо в корне все менять, такой рок продолжаться далее не может, не смотря на вменяемый гонорар, уволился, и стал опять работать по специальности, на которую учился.
Работал одно время в кинокомпании, начальниками были корейцы, ну и на первой пьянке, эти корейские женщины высказывают такую вещь, что скоро вся Москва будет узкоглазой и весь РФ будет принадлежать корейцам. После моей вставки, что не надо будить Русского медведя, который долго молчит, а потом вышибет вас куда подальше, карьера, что-то не удалась и я стал эвакуаторщиком). Ну и кто фашист???? И нацист??

Вопрос 128 Какими свойствами должно обладать государство, в котором человеку живётся хорошо, на твой взгляд?

Ответ: соблюдением законов, когда не мы в Англию ездить будем, а они к нам.

Вопрос 129 Как относишься к политике Медведева, Путина?

Ответ: как надо было работать, так и надо работать, чтобы что-то иметь. Кстати, про политику, коль все такие политические. Не понимаю, зачем столько налогов и всякой путаницы с бухгалтерией???? Считаю, что надо брать 30% налога с прибыли и все, а потом делите эти бабки всем правительством куда 5%, куда 20%. Все готовы так платить и денег у народа будет больше водиться, а если у меня есть деньги, я заказываю пиццу, покупаю штаны, машину и т.д., следовательно, есть прибыль у продавца, пекаря, а значит, есть рабочие места, зарплаты.

Вопрос 130 Ген, чтобы ты хотел сделать, чтобы мир стал лучше?

Ответ: 30% налога с прибыли)))))))))) и развитие сельского хозяйства у нас в России. Я в большинстве думаю о том, что мне надо сделать, чтобы у меня и моих близких было все хорошо и, по возможности, стабильно, и как заработать на новогодний стол, а когда всего будет хватать так чтоб над этим не думать, можно будет поиграть в другие


Вопрос 131 Гена, только честно - подглядывал в тему, где собирали вопросы для интервью и вообще в группу?

Ответ: саму группу поизучал. Есть такие люди, которые вообще ничего не видят или им все пофиг, начинают слать вопросы в личку и т.д.. Пришлось заходить в тему для копирования ссылки, ну и конечно видел некоторые вопросы. Если я не люблю печенку, то видел я вопрос или нет, все равно отвечу, что печенку не люблю.

Вопрос 132 Ну и банальный вопрос: Новый год? Как, где, с кем...Ммм... нет... Лучше - Много пиваса планируется?))

Ответ: Дома. Никуда не поеду из-за дочки, оставлять ее не любим. Пиваса много не планируется, т.к. с ребенком всегда надо быть в адеквате.

Вопрос 133 Оправдали ли надежды идея о интервью? Как ты оценишь вопросы тех, кто задавал вопрос в целом?
Ответ: А какие у меня надежды на интервью???? Я ответил на вопросы, которые задали Вы, если не узнали то, что хотели, то надо было спрашивать)))) ну а надежды тех кто спрашивал, скорее оправданы, т.к. ответ получен.
Есть хорошие вопросы, ожидал больше вопросов про всю нашу движуху, творчество, а политика меня просто убивает. Старался ответить широко, донести мысль и надо помнить, что мысли ежесекундно меняются, т.к. мы живем и двигаемся, а это движение меняет наше отношение, интересы, взгляды и то, что казалось сегодня огромной проблемой, завтра может быть не замеченным, т.к. это нормальное стечение обстоятельств.

Вопрос 134. Ген, ну и заканчивая интервью, хотелось бы узнать
Чтобы ты хотел сказать и пожелать своим поклонникам? Группе в контакте ?
Какие планы на будущее?


Ответ: Хочу сказать Спасибо за вопросы, за то, что вы вообще есть. Желаю Здоровья и достаточно средств к жизни, а не к существованию и Здоровья Вашим Родным.
Планов много). Всем Мир!!!! Не опускайте рук, боритесь за все. (Ведь никому не нужен тот, что распускает нюни http://vkontakte.ru/note1430040_9528022 )

Т О, Ч Т О П Р О П У С Т И Л И


Вопрос 27. С кем будут треки в ближайшее время?

Ответ: Время покажет.

Вопрос 28. Мы от тебя интервью УСЛЫШИМ (именно услышим) когда-нибудь????

Ответ: возможно.

Вопрос 29. Гена, если тебя пригласили бы на радио, ты бы пошел? На мой взгляд это вполне реально. Илью тогда возьмешь с собой?))

Ответ: Да. Обязательно.

Вопрос 30. На мой взгляд, битва за респект это просто шоу для людей мало разбирающихся в рэпе, где кроме набора слов с полу попсовой читкой я ни чего не увидел. Хороший, правдивый, настоящий рэп там не пройдет, по тому, что из этого шоу не сделаешь, а ведь надо казать по телеку. Но это лишь мое мнение и только.
Гена, что на свой взгляд ты мог бы сказать о битве за респект?


Ответ: передача, которую я не смотрю, но, и против ничего не имею. Есть возможность у некоторых исполнителей показать себя, обратить внимание на наш жанр. К ней не надо относиться серьезно. Можно долго спорить, обсуждать плюсы и минусы, считаю, что первых больше. С чего - то должно всё начаться.

Вопрос 31. Кого из русского и зарубежного рэпа можешь выделить в данный момент?(по мимо тех с кем общаешься и делаешь музыку)

Ответ: не люблю выделением заниматься)))

Вопрос 32. кого из русских реперов помимо Dots Family можешь выделить?

Ответ: замечательная постановка вопроса с заложенным ответом. Часть можно посмотреть в моих аудиозаписях вконтакте http://vkontakte.ru/audio.php?id=1430040

Вопрос 33. Какое мнение об альбоме касты 'быль в глаза'?

Ответ: не слушал.

Выпуск каждого трэка с участием Гены Грома сопровождались качественым афишами в интернете, на которых почти всегда имела пометка "ЕВР" (Е!ать всех рекордс) подтверждающие подлинность.
Вопрос 34. Как был придуман такой оригинальный логотип "ЕВР"?))


Ответ: Спасибо моему однокласснику Ване Жинжину за разработку всех моих логотипов (http://vkontakte.ru/id1691350) . Родилась шутка П!зда всем рекордз и Еб!ть всех продакшн, все перепуталось и получился ЕВР. По своей сути, ЕВР - это некое настроение, чудачество, поступки, когда по!бать на мнения остальных, на предпочтения большинства, на обычаи, догмы и т.д. или Вы просто прикалываетесь.
Хочу и пишу завтра альбом R&B и ЕВсехРекордс. Видели фотографии, где простой пузатый мужик вышел на сцену с качками и участвовал в соревнованиях??? – вот он ЕВР.

Вопросы под номерами 50, 57, 76, 105, 127 отвеченными не были и их пропустили.

Категория: Интерьвью и статьи | Добавил: StepleR (29.01.2009)
Просмотров: 327

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]