Главная » Интерьвью и статьи

Предновогоднее интервью Гены Грома. Декабрь 2009. Часть 1
Уникальный голос группы «Многоточие» - Гена Гром – Человек с большой буквы!

Несмотря на свой устрашающий вид, вспыльчивость и порой жёсткий лексикон, рубящий на корню всё лишнее, на самом деле является всё-таки добродушным, рассудительным и интеллектуальным человеком. Гена, тот творческий человек, который очень легко, грамотно и доступно доносит суть своих мыслей в народ. А, проблемы, которые он поднимает в своём творчестве, в жизни касаются каждого второго, если вообще не каждого в нашей стране. Поэтому близких по духу людей, идущих в том же направлении, оказалось очень много.
Тем не менее, после ухода из группы, Гена продолжил свой творческий путь, чем порадовал ценителей своего творчества, компенсировав так сказать радостью то сожаление, которое возникло после объявления о его уходе.
И, вот, предновогодний сюрприз! Наряду с новыми треками, поклонники
Гены Грома получили возможность сами задать интересующие вопросы для интервью, минуя журналистов, которые порою мало знакомы с творчеством. Так сказать чисто свои люди. Это нонсенс!
И наконец то, дорогие друзья, мы с нетерпением дождались, того самого интервью с человеком, который внёс неимоверный вклад в развитие отечественной Хип-Хоп культуры. Легенда Русского рэпа, чьё творчество всегда привлекало своей не сгибаемой волей к правде. А, уникальный голос Грома, звучащий в его стихах, всегда затрагивал душу за живое. В общем для поклонников это очень интересный подарок к Новому Году !

В лице Всех поклонников хотелось бы сказать огромное спасибо Гене за откровенные ответы ! Желаем дальнейшего развития и успехов во всём к чему стремишься. Радуй нас по чаще новыми треками и умными мыслями ! Спасибо Гром !
Особую благодарность выражаем всем, кто старался задать интересные вопросы.
Спасибо, что Вы есть, близкие по духу люди!
Всех с наступающим, всем здоровья, счастья и всех благ!

Землянский Серж и Александр GenDalF Егоров.

ПОЕХАЛИ ! ! !



Спасибо, Парни, за шапку, считаю, что вид у меня не грозный, а жесткий лексикон бывает в случаях, когда не в настроении, ведь все мы человеки, со своими проблемами. Заходишь в контакт, а там нелепые мнения или утверждения, или, какая-то злость, да еще и у меня на странице. Надо же добавиться, потом все прочитать и оставить свой кал, как-то это подло выглядит: пусти меня к себе домой я осмотрюсь и нагажу тебе.
Хочу попросить Вас относиться к ответам нормально, не выворачивая мне «руки», понимайте их в правильном контексте, не играя со мной в ловцов слов и мыслей, а то можно довести все до абсурда. Тот, кто хочет видеть то, что он хочет, все равно увидит то, что он хочет и думать будет так, как хочет он, но зашорясь - не увидит истины.

ПОЕХАЛИ, как сказал всем нам известный Герой Юрий Гагарин.


Вопрос 1.
Гена, Вы ни когда себя не афишировали. Многие годы поклонники знали Вас только по Вашему творчеству, и до сих пор мало чего известно.
Всё же, чтобы ты хотел рассказать о себе?


Ответ: Ничего о себе и о своей личной жизни не хочу рассказывать. Я хочу делить с Вами только свое творчество. Обо мне, как о личности, лучше расскажут мои Друзья и те, кто меня знает. Но хорошим для всех быть нельзя, вернее, так не получается по жизни, быть хорошим для всех. Критика интернет - пользователей вообще не берется во внимание. Я не знаю людей, перед которыми мне стыдно за какие-либо мои поступки, в смысле глобальные поступки.

Вопрос 2
Гена, в песне "Третий путь посвящает" ты читал "ты не консерватор? А что же так боишься менять?", а на странице у тебя полит. взгляды - консервативные. Можно ли считать что ты боишься что-либо менять? А если это на самом деле так, то верна ли мысль что это из-за семьи?


Ответ: Слова мои. Советую переслушать куплет, и понять, кому задан этот вопрос про консерватора. Не относитесь серьезно к тому, что написано на странице. Вообще страницу (http://vkontakte.ru/id1430040) использую еще и для себя лично, что-то послушать и т.д. Она не является отражением чего-то и не имеет цели каких-либо наставлений или смысла, концепции и т.д. и, если там что-то прикреплено, кроме моего творчества, это, в первую очередь, для меня, а не для обсуждения. Дополняя ответ, скажу, что есть вещи, которые я не хочу менять, но я этого не боюсь. Вопрос про семью вообще не понятен, о чем Вы хотели спросить???? Много что и много какие взгляды хочу изменить в своих родных и в себе самом. А Вы - нет?????

Вопрос 3
Посещаешь ли ты какие-либо концерты, театры и другие места культуры?


Ответ: Очень хочется, но практически нет. Я наверстаю позже, когда будет время и деньги. Сильно хочу понять магию театра, даже хочу брать с собой специалиста, так сказать, чтоб он мне пояснял, в чем искусство. Стыдно, наверно, оголять такую мою сущность, но что тут поделаешь. С рождением ребенка вообще забыл, когда последний раз смотрел хотя бы dvd. Пока отписывал ответы, побывал в кино и проспал фильм «Аватар».

Вопрос 4
Гена, известно, что ты закончил юридический и теперь работаешь по профессии. Как происходила студенческая жизнь? Нравилась или не очень? Успел почувствовать?


Ответ: Не почувствовал я эту жизнь. Коллектив был не дружным. Причиной, как я думаю, послужило то, что все пришли небольшими группами 2-5 человек с разных школ и долго держались особнячком таким, а на последних встречах пытались вспомнить, как все хорошо проводили время и какими были друзьями, хотя толком этого не было. Посещал институт с одной целью - учиться, гулянки мне компенсировал мой район, а позже мы катались по стране с концертами.

Вопрос 5. Любимый предмет в университете?

Ответ: ИППУ – история политических и правовых учений. Таких преподавателей вообще больше не встречал. Лекции как интересные истории запоминались, и при сдаче экзамена не пришлось что-то читать, все помнил.

Вопрос 6. Жил когда-нибудь в общаге?

Ответ: Нет.

Вопрос 7. Имеешь ли музыкальное образование?

Ответ: Нет.


Вопрос 8. Как ты оцениваешь современную систему образования (высшего и школьного) с периодом страны советов? на сколько я понимаю ты успел поучиться в ней?

Ответ: Жаль, что у моих родителей не было возможности платить за МГУ или МГЮА. Теория нужна как базис, но практика - это намного глубже и запутаннее. В стране советов учился в школе, на сегодняшний день эта школа ничем не отличается от того, что было и является худшей, и я не хочу, чтоб там учились мои дети. В девятом классе я сказал своим родителям, что не хочу больше там учиться и попросил перевести меня в другую школу. До 11 класса я вообще не появлялся на улице, но наверстать все, что упустил, так и не получилось, о чем сожалею, но усилий приложил уйму. В старой школе у нас до 9 класса не было русского языка, учителя менялись по 6 раз за полугодие, всё, чему научили - это математика и геометрия. Директор и завуч просто плевали на нас, ну, а детям только дай волю. Конечно, надо учитывать и мою вину. На учете стоял 9 раз, а когда подрос, следователь сильно напугал колонией для малолетних в кабинете директора))), да и в дальнейшем не хотелось становиться рабочим, хотелось быть директором, и, я решил положить все силы на учебу.

Вопрос 9. Твои любимые книги? Какие поэты нравятся, современные и нет?

Ответ: Советую прочитать Виктора Дрожникова (Дерксена) - Царства ему небесного, «Падение в рай» - тем, кто не бахался, есть над чем поразмышлять (http://www.nash-sovremennik.ru/p.php?y=2005&n=3&...). Высоцкий в соавторстве с каким-то еще автором, не могу сейчас его вспомнить. Достоевский. Карл Левит «От Гегеля к Ницше». Алхимик. Очень мне нравится практиковаться и читать Кодекс РФ об Административных правонарушениях)).

Вопрос 10. Самый старый (хронологически) нормативно-правовой акт, который читал (изучал)? )))

Ответ: Признание отцовства КОБС РСФСР.

Вопрос 11. Сотрудникам ГИБДД в конечном итоге разрешили или запретили прятаться в кустах?

Ответ: Если честно, то не знаю. КоАП РФ ничего не содержит по этому поводу, потом, если составят протокол за «встречку» или пьянку, уверен, что ссылка на кусты не спасет. Есть указявка по судам силить все, что присылают ГИБДДшники. Связано это с тем, что, если мы будем знать, что все сурово и правоты не докажешь, то будем лучше соблюдать ПДД, как следствие - меньше аварий и т.д. Мне не попадались клиенты, которые действительно не виноваты, но я не согласен с тем, что проехав один метр по встречке и, повернув налево, необходимо лишать прав по причине встречки, а не ограничиваться штрафом, как при повороте налево через сплошняки. Были дела, где отменял решения суда первой инстанции. Презумпция невиновности не работает. Надо всегда доказывать свою невиновность и усиленно работать в этом направлении. Тот, кто думает сидя в зале суда: «а вот попробуйте докажите», тот сильно ошибается и выхватит наказание.
На сегодня я лишен прав на 4 месяца. Суд считает, что 40й километр трассы начинается после знака (6.13 раздела 6 информационные знаки, приложения 1 к ПДД РФ) с надписью 39, а не знака 40. Потому что по дислокации 39 км трассы имеет сплошную по всему участку, а отрезок 40го километра сплошную и прерывистую, что подтверждает мою невиновность. «Поверните на первом повороте 40го километра» - все отвечают, что повернут после указателя 40, но вот мои судьи считают, что надо поворачивать после знака 39 километр.
Система всей страны такова, что Федеральный судья не отменяет решение мирового судьи (старается этого не делать), т.к. та баллатироваться будет на федерала и статистика по отмененным решениям играет очень большую роль. Мировой всегда на связи с вышестоящим судом и при спорном решении всегда советуется с ним. Жалоба находится в суде надзорной инстанции, а рассматривает надзор два месяца.

Вопрос 12. Гена, видел ли ты обращение майора А.А. Дымовского к Путину? Если да, можешь ли ты сказать, что действительно есть такие представители правопорядка, которые имеют честь?

Ответ: слышал о нем, но не видел и не слушал. Скажу одно, надо менять всю верхушку и нас самих


. Обычный инспектор, выходя на работу, уже должен денег своему начальству и по нарастающей. По поводу менять нас самих: почему Вы не сдаете в милицию своих друзей, имеющих коробок марихуаны? Почему вы радуетесь, когда вашим друзьям, и близким удается откупиться???? Поговорим дальше???

Вопрос 13. У тебя есть песни про ментовской беспредел, возможно ли появления песен от тебя тоже о милиции, но с другим взглядом (т.е. с положительным мнением о них)?

Ответ: Нет ничего невозможного. Но, открыв рот, не получается сказать «П»))))). Большинство ДПСников, которых я встречал, хорошие люди, понимающие. Отпускали без штрафов, ограничиваясь предупреждениями и это не единичные случаи. По следственным органам было бы неплохо ограничиваться узаконенными большими и серьезными штрафами с наказам на будущее, но по выбору осуждаемого. От первого приема порой голова встает на место и не обязательно ломать жизнь тюрьмой. Не беру во внимание насильников, убийц и т.д.
Есть очень много знакомых, занимающих должности в системе МВД, есть друзья, которые были или стали сотрудниками и никуда от этого не денешься. Некоторые знают мое творчество и им нравится. Мы не обсуждаем, почему так сказал, так не сказал, мне все в моих треках понятно и им тоже.
Вообще, система МВД должна быть, а те, кто это не понимают и корчат из себя крутиков, почему-то сразу пишут заявления, когда начинают вылетать из своих автомобилей и квартир. Естественно, я говорю о большинстве и не надо утрировать, прошу. Пусть Вы крутяг и в гроб ляжете за свой сотовый телефон, ну, а что делать Вашей Маме, Сестре, когда они становятся беззащитными один на один с преступником???? Я советую им отдать телефон.



Вопрос 14. Гена, какие темы для рэпа сейчас актуальны на твой взгляд??? Вроде смотри, про жизнь уже как-то ваще турбо баян, про любовь - песен просто миллион, через край льётся...А остальное как-то мало интересно ваще становится...Что на данный момент берёт верх? =)

Ответ: я не знаю ответа. Верх берет то, что цепляет.

Вопрос 15. Геннадий Громов теперь не входит состав DotsFamRec, но тем неменее мы уже можем наслаждаться новыми его треками такими как Репетиция и Кусты, а так же достаточно много совместных треков для человека, который вроде бы официально "отошел от карьеры рэпера" (К примеру: Объ`ломки - "Большое", Хасе Альварес - "Раз в жизни"). А еще ожидается один трек совместно с MC 1.8, который опубликуется по предположениям вместе с этим интервью.
Гена, как называется этот новый трек и где его можно будет скачать?


Ответ: Есть ДотсФэм насколько понимаю. Я никуда не уходил и заявлений таких не делал, я всего лишь перестал быть участником коллектива Многоточие. Мы с MC 1.8 не планируем наперед совместок, он меня пишет и походу добавляет, если ему хочется, что-то, чему я не против и даже не выясняю, что именно он хочет добавить, т.к. если он хочет, то это обязательно будет. Вообще, он очень много делает для появления моего творчества, за что ему оГРОМное Спасибо. Илья находит для моей записи время на студиях, пишет меня, сводит весь мой щит. Хасе Альварес помогает мне сильно с музыкой, вообще, у меня с ним происходят какие-то необъяснимые вещи. Я ему пишу: - мол, мне надо тампампам и тум тум - и он мне присылает то, что мне надо, прям как будто знал текст и все ложится в десяточку. По Кустам я отправил ему голую акапеллу. Предстоит Вам еще оценить трек Президент.
Не факт, что новый трек успеем сделать вместе с интервью, но трек будет и, я думаю, это будет отличным сюрпризом. Трек называется НЕМОЙРАЙОН и это совместка троих представителей нашего жанра, не буду говорить кто третий.


УРААА!!!! Это еще одна радостная новость к новому году! С такими сюрпризами естественно всех ценителей "ГромовОй" читки мучают вопросы
Вопрос 16. меня интересует какие творческие цели? В будущем какие альбомы, микстейпы, релизы будут от тебя?


Ответ: Целей особо нет. Я не думаю о чем-то конкретном, делаю треки и сколько их будет - не знаю. Стараюсь сделать каждый трек на отлично, как будто, он первый. Творчество дает мне возможность чувствовать себя счастливым и не обязательно это публиковать, т.е. я спокоен и счастлив, зная что «могу», что у меня дома есть в столе стих сильный и прикольный, а уже его реализация для публикации это технический процесс, который обязательно получится, если текст хороший, от того со вторым часто задержки, ну, и, конечно, я не строчу тексты для большей и большей публикации, пишу, когда появляется желание что-то сотворить.
На сегодня подсобрался некий материал, который, я думаю дописать до конца и, может быть, сделать такой интернет - альбом оригиналов и все треки в ремиксах от разных представителей жанра, если они не откажутся. Есть очень интересный джазовый ремикс у Хасе на Кусты.
За появление Книги моих снов, стихов сказать что-то трудно, я думаю над ней, точнее, над тем, стоит или нет. Сны - это очень лично, по ним можно узнать психофизику человека, вот я и раздумываю, стоит вообще или нет выносить сны в люд. Это не вопрос))))) это мои мысли. Мне подтвердили желание напечатать ее в количестве 1000 штук за не мои средства. Я не имею возможности оплатить тираж и положить его у себя дома, в связи с чем, если книга будет написана, то сначала люди будут собирать предварительные заказы и если их будет 10 штук, то печатать книгу не будут и правильно сделают.

Вопрос 17. Гена, будишь ли ты с М.С. 1.8 создавать группу как Руст с Мишаней (ДФР), да и вообще, нет желание группу создать, или будешь продолжать сольно делать темы? Благодарю тебя за качественные треки.

Ответ: Спасибо. Повторяю, есть ДотсФэм. Не знаю по поводу создания, мы не обламываемся от того, что и как есть сегодня. Все это можно завтра назвать одним названием. Не вижу необходимости в таком создании. Вообще, по последним сведениям, М.С.1.8 все-таки собрался сделать сольник и, наконец-то, как я понял, поймал стержень этого сольника за одно место, и думки за концепцию и некий подход закончились, хотя, в процессе всегда все меняется, чему я оч рад, т.к. уже устал ждать. У нас разное отношение к музыке, М.С. 1.8 посвятил ей всю свою жизнь и имеет желание всегда заниматься только ей, я не посвятил и не поставил на кон всего себя, так было и есть.

Вопрос 18. Гена, ты положительно отзывался о группе Объ'ломки записал сними отличный трек, планируешь ли ты в дальнейшем сними записать ещё трек?

Ответ: вообще не планирую ни с кем что-то писать, все совместки и т.д. получаются спонтанно и мне это нравится. Я не работаю над своим творчеством, как артист, не планирую альбомы, релизы, концерты и тому подобное, есть трек, я его выкладываю в интернет, а далее - как закрутит.

Вопрос 19. Гена, после прослушки какого трека у тебя появилось желание записаться с Объ`ломками?

Ответ: после всех, которые у них были доступны.

Вопрос 20. Гена, сейчас некоторые твои треки на майспесе представлял Илья (по крайней мере раньше представлял). А почему ты не завел (или не хочешь заводить) страницу на майспесе и самому представлять свои треки?

Ответ: не считаю нужным. Мне достаточно вконтакте, да и сам майспейс мне не нравится как выглядит.

Вопрос 21. С кем из ЗаСаДы наиболее часто общаешься, с кем наиболее близкие отношения? Чьи треки из участников ЗаСаДы тебе больше всего близки?

Ответ: Ребят вижу на их концертах, а некоторых на студиях. Ко всем отношусь положительно и не имею неприязни.


Вопрос 22. Не хотел бы расслабиться и замутить что-нибудь с Дэфолиантом в их стиле?

Ответ: а я не напрягаюсь. Если будем делать, то трек вижу примерно так:
хАчу быть добрым!
и поэтому, надо бросить курить
хАчу быть добрым!
и точно, придется водочки меньше пить
хАчу быть добрым!
как Вася Черт со 116дцатого
или Сергей Сергеевич, что в нашем зале
в приседе хуячит 420дцать
хАчу быть добрым!

Или трек «Убей Жену» - очень добрый, интересный – в концепции ЕВР.

Вопрос 23. Геннадий, у меня к вам вопрос: будучи на рассвете своего творчества, в самом начале, может, вы мечтали с кем-то из известных в своих кругах на то время людей записать совместный трек. Но время шло, кто-то из этих людей умер или уже не занимается музыкой, и теперь вас знают и уважают, и теперь наоборот, многие мечтают с вами записать совместку. А вопрос в следующем: осталась ли у вас эта мечта - с кем-то из тех людей замутить совместный трек?

Ответ: Есть желание слышать их новое творчество и, чтобы оно было круче прежнего. А что даст совместка????

Вопрос 24. Дадите вы шанс, воплотить в мечту - записать с вами совместку, людям, которые преданные вами, слушают вас с самого начала, но недавно начали заниматься реп-музыкой, но улучшают на ушах у слушателей свое качество треков по всем параметрам(стихи, считка, музыка и т.д.) и также хуярят от души?

Ответ: ЕВР – преданные вами??? – так вопрос звучит?
Если меня зацепит. Это не значит, что завтра я начну прослушивать и комментировать все, что мне прикрепят вконтакте. Тех, кто делает из моей стены рекламную доску, я баню. Убираю из друзей спамщиков, т.к. мне неизвестно, навсегда ли их лишили страницы или временно. Не значит, что, если я не стал писать совместный трек, то у Вас все плохо, просто мне неинтересно. Совместки вижу как что-то новое, необычное, критерий этого не объясним, ну, а делать однотипное со всем вконтакте, я не хочу и мне не интересно, да и почему я должен? Да и какие могут быть обиды за это?
Труд в написании трека, лично для меня, тяжел и не имею желания растрачиваться на однотипность. Большая часть, которую присылают для совместок, выглядит очень просто и сделана без вложения труда и с отсутствием изюма, не хочу быть тягачом и вытягивать эти треки. Потрудитесь сами, пришлите бомбу и поговорим.

Вопрос 25. Или хотя бы расчитывать на твою поддержку,советы?

Ответ: Важно мнение ВАШЕ о ваших же треках, мое мнение - это просто мнение отдельное, а вот когда вы уверены в том что делаете, уверены не в том, что вы завтра и сегодня сделаете трек, а в самом треке, трудно, в общем, это чувство объяснить, но, думаю, понятно, вот тогда это ТРЕК, МАТЬ ЕГО).
Одна из переписок:
Послушай мой трек.
Мне не нравится, пишу. (Трек за Россию и первые слова: – камон е. далее, про плохую америку, но, и трек мне не понравился сам)
- а чего тебе не нравится, я вот этими треками собрал 500 человек, это не Москва, канешь, но для нашего города много. Ну, я рад, отвечаю, но что мне делать, если мне не нравится???? Мне не нравится Битлз или Айрон мейден, или Иси-диси, но люди собирали миллионы. ВОТ почему вы сами должны знать за себя.

Вопрос 37. На твой взгляд какая самая лучшая пластинка выпускавшаяся на DotsFamRec?

Ответ: Многоточие, Третий путь, Фак1 и мп3-очень удобно. Не могу не отметить сборник Хип-Хоп Квартал. Очень интересный сборник и является зарегистрированным в РАО, так что не пытайтесь провести концерт, выпустить сборник, снять кино, футболки и все, что будет связано с таким названием. Штраф за нарушение авторского права от 50 тысяч рублей и до 5 миллионов предусмотрен законодательством. Можете выпустить мебель - её мы не регистрировали).

Вопрос 38. Гена, ты слушаешь своё творчество? Если да, то нравиться ли? )))

Ответ: прослушиваю, нравится.

Вопрос 39. Какую из своих песен считаешь самой лучшей?

Ответ: все хороши. Все, что не нравилось, всегда уничтожалось.

Вопрос 40. Как ты оцениваешь свой труд и вклад внесённый в русский рэп?

Ответ: не могу его осознать. Он есть?

Вопрос 41. Гена, испытывали ли вы давление со стороны системы за свой голос правды?
Вряд ли расскажешь подробности, но если да, то хотя бы в общих чертах.


Ответ: нет

Вопрос 42. Гена, а ты тоже родом из Кузьминки? И правда ли это, что вы пели про неё??? Как-то интересно же.

Ответ: да, вплоть от третьего поколения. Кузьминок, Кузьминки – это район Москвы, также, как и Таганка.

Вопрос 43 Почему проект третий путь не получил продолжения, на твой взгляд? Могли он иметь продолжение?

Ответ: не знаю. Возможно. От меня он не зависит теперь, но я его Очсильно Люблю.

Вопрос 44 Гена, Sir-J говорил о заморочках с компанией Альфа и упомянул что непосредствено ты ездил по этому делу. Расскажи нам эту историю в крадце. Что там случилось с Джиповским реализом и как Sir-J повлиял на ход события. В чем имено был косяк компании? С точки срезния юриста как ты прокомментируешь былую ситуацию?

Ответ: Основное в том, что выпустив альбом Джип не получил ничего, что я считаю не справедливым. Рассказывать подробно я не имею права. Мы забрали альбом и выпустили его на ДФР, а все деньги, которые он принес, отдали Джипу. Мы со всеми так работали, считали, что любой артист должен получить то, что ему принадлежит. И это был некий смысл нашей работы, смысл заставить рекордов платить, а музыкантам понимать и требовать.

Вопрос 45 Почему такая профессиональная группа "Многоточие" просто взяла и развалилась?

Ответ: потому что. Свои мысли я донес до парней и не считаю нужным знать об этом общественности. И, пжл, не надо писать мне в личку: Гром, расскажи, я никому не скажу. А потом дуться из-за того что вас послали.

Вопрос 46 Считаешь ли ты, что сейчас по-большей части производства русского рэпа, идёт фуфло??? Просто такое впечатление сложилось, что молодёжь даже думать не хочет, чтобы какой-нибудь хит придумать, тупо втыкая одни и те же фразы с битами и музыкой, а некоторые васче плагиатят друг у друга. Иногда, кажется, что одни старики только стремятся ввысь. Как ты смотришь на эту "Деградацию стада"? (ну нет больше слов, чтобы выразить как-то по-иному, хотя там будет многобуков, если выразить.)

Ответ: Считаю, что хорошего не мало. В конце 90-х был серьезный застой, когда вообще было только фуфло, а сейчас довольно много хороших коллективов и все очень легко скачать и качество стало лучше.

Ну продолжая тему творчества есть еще такие вопросы:
Вопрос 47 Были ли у тебя причины завязать с рэпом? и что тебя от этого удержало?


Ответ: не было. Если мне не пишутся треки, я их не пишу.

Вопрос 48 Без музыки жизнь была бы ошибкой? )))

Ответ: нет.

Вопрос 49 Кто был кумиром в начале творческого пути? На кого хотел быть похож? Чье творчество повлияло на тебя сильнее всего?

Ответ: Мишины дельфины, Дубовый Гай, Вайт Хот Айс, DMJ. 2Рас, старый Розенбаум, Мальчишник, много Роковых музыкантов да и всех не вспомнишь. Просто нравится музыка и есть желание делать треки, это не объяснимо. На творчество вообще всё оказывает свое влияние и музыка других, и зарплата, и самочувствие и т.д.. Айс, DMJ. 2Рас, старый Розенбаум, Мальчишник, много Роковых музыкантов да и всех не вспомнишь. Просто нравится музыка и есть желание делать треки, это не объяснимо. На творчество вообще всё оказывает свое влияние и музыка других, и зарплата, и самочувствие и т.д..
Категория: Интерьвью и статьи | Добавил: StepleR (29.01.2009)
Просмотров: 695

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]