Главная » Интерьвью и статьи

Интервью Гены грома. Апрель 2011

1) Чем ты на данный момент занимаешься кроме того что пишешь реп???

Нахожусь в постоянном поиске. Занимаюсь всем, что приносит копейку. Как говорил мой покойный Отец – помогаю тем, кому делать нехрен. Думаю о полном уходе в юриспруденцию, нравится очень.

2) Все мы в детстве мечтаем кем-то быть. А вот Вы, Геннадий, кем всегда стать хотели? И достигли ли этого?

Хотел стать «ТАНКНИСТОМ». Не стал, да и желание пропало. Хорошо бы было, если каждый день в кармане по 100 долларов хотя бы появлялось само собой, и, само собой по треку писалось бы))))).

3) Гена, ты в конце концов бросил курить или нет ?!?! Какие мысли на этот счёт ??

Не бросил. Я, когда бросаю, всегда что-то случается.
Мысли однозначные, что надо бросать. И с каждой новой выкуренной сигаретой я уменьшаю количество дней, прожитых совместно с дочкой и женой. Вот такие мысли. «Лучше б взял кредит, чем бросил курить. Места мало шутке. В повседневных буднях»

4) Расскажи что нибудь из прошлого,какую нибудь интересную историю из жизни Многоточия!

Все было интересно и захватывающе. В двух словах не расскажешь. Мы вместе, везде вместе, пишем, отдыхаем, катаем по стране, гуляем, празднуем и т.д.. Все получается, все живы и никаких проблем. Счастливое время.
5) Где Люба? чем занимается? С кем то поддерживаешь связь из DotsFam ?

Не культурно за кого-то говорить, где он и что. Спросить лучше у Любы. Я знаю многое о ней, но не знаю, что можно рассказывать, а что - нет. На что она дает право, а на что - нет. Так что пропустим вопрос по обоюдке))).
Про ДотсФэм – связь у нас есть, у меня мтс, у Руста мегафон, что у остальных не знаю. Оплачиваем в Киви стабильно и поддерживаем баланс выше ноля.

6) Не хочу показаться бестактным, но послушав твои тексты стало очень интересно были ли у тебя проблемы с законом??? Может истории какие веселые знаешь.

Смотря что понимать под термином «проблемы с законом». Веселая история заключается в том, что закона нет и ты тоже его не соблюдаешь. Конкретизируйте вопрос, не оставляя мне право выбора.

И расскажи хотя бы несколько случаев из девяти приводов в милицию в детстве :). За что, как, когда ? :)
Вот дальше вопрос про книжки и это интересно, а зачем чернь всю эту поднимать, не пойму? За всякую фигню: бананы, яблоки, рынки, малолетки конфетки, драки и т.д. Хотел дать пинка, а попал ногой в бровь – и это правда!)).

7) Читаешь ли сейчас книги? Какие из прочитанных стали любимыми? что из последнего понравилось и что понравилось так, что хотелось бы посоветовать остальным? Своя пишется по тихой ??? Ждём !!!

Прочитал на днях Евангелие от Матфея, с расшифровкой. Книга, в которой есть все. Прочитал Монро и еще несколько авторов про выходы из тела, что пишут.
Интересная инфа, но что-то много суеты вокруг и это настораживает.

8) Ген, что считаешь своей слабой и сильной стороной ??

Доверчивость и веру в людей. Она в процессе пересмотра.

9) Не хотелось бы записать что-нибудь веселенькое, задорное, так, для стёба чтоб? Будут ли какие-нить типо "один раз в жизнь" ?

«один раз в жизнь» весёленькое, Задорное????? Есть смешные треки, но как то не выходят они, точнее их не записываем. Я вообще не держу какой-либо концепции и т.д. Время само все выставляет и пишет, и выкладывает в интернет. Линии специальной и продуманной нет. Кто за Писку и договор дарения стих читал, тот знает))). Специфический мой черный юмор, который МС 1.8 не позволяет мне делать)).

10) Гена скажи какое мнение у тебя сложилось о ребятах из твоей группы в контакте ? =)
Все очень добрые Парни и ДеФчонки. Мне они симпатичны, не напрягают, фишку палят и тупняк отсутствует в процессе общения и т.д. и т.п. Понимаем с пол-оборота, так сказать. Дорожу ими.

11) Если Вам дали бы возможность поменять, что либо в мире, что это могло быть?

Про мир и его изменения начинаешь думать, когда все у тебя есть, а сейчас больше думается про обеспечение семьи и за волшебство в этом мире, что одарит меня квартирой.
А если возможность дали б, чтоб воины не было, и люди относились бы к людям так, как хотели бы, чтоб относились к ним, или, скорее, к их детям. А вообще, крестьяне работали по 24 часа в сутки и не думали о мировых проблемах, жили с природой в душу и Бог им открывался больше и чаще, чем кому-либо.

12) Гена, с какой целью участвовал в событиях на манежке и с кем ??
Не участвовал.

13) Пригождался ли травмат ??
Нет. Вообще не ношу. Оформил на себя травмат Отца, после его смерти, как память о нем.

14) Полюбому всех интерисует ваши движения в точках. Расскажи что нибудь. Например, в каких ситуациях оказывалась группа, как выходили из положения ? Как отдыхали вместе, справляли праздники ? Какие приколы происходили ? На сколько дружными были ? Как встречали на переферии, что больше запомнилось ???
Нас не интересовали ситуации. Настрой всегда был такой: чтобы ситуация думала, где она оказалась, а не мы за нее, и как ей выкрутиться. Делали то, что хотели, и, если не хотелось что-то, то просто говорили «неохота» и нас понимали. Вообще не напрягались. Дружны были на все 100%, просто разошлись дороги и мнения. Как и взгляды на ситуации и манеру их решения.
Что бы исключить дальнейшие вопросы за Парней, связи и т.д. Руст и Иля несли гроб с моим Отцом на похоронах. Что нужно еще объяснять????

15) Ты автолюбитель ?? Участвуешь (вал) в гонках ?? Что за заряженный черибас ??

Участвовал, пока это не стало попсой и пьянкой по выходным. Собирались только те, кто гонял и точил мастерство в поворотах и рулёжке, а не зашореный топил газулю по прямой. Я большой любитель авто. Чирибас был мой. После того, как сестра отказалась ходить на картинг, продал его, т.к. чирибас готовил ей под кольцо (кольцевые ралли). Но по бабкам не вытянул бы сестру. Ралли требуют серьезных денег.

16) Что сейчас ты слушаешь чаще всего?
Пионер эфэм, бизнес эфэм и радио новостей.

17) Очень радуют твои треки.скажи какие у тебя планы на будущее?
Не вижу себя артистом. Планы на будущее – заработать лям зелени и всегда ЕВР.

18) ЕВР даст просраться стране ?! :)))

ЕВР - это дело личное, это отношение к ситуациям, когда они напрягают. И это, прежде всего, шутка и стеб, перемешанные с желанием выжить, пережить всё и всех и все трудности, и радоваться дальше жизни. поЕбать наВсё – я все смогу, я всё сделаю, несмотря ни на что. Вот что такое ЕВР.
Категория: Интерьвью и статьи | Добавил: StepleR (31.01.2011)
Просмотров: 1234